·中国中央政府     ·河北省政府     ·邢台市政府 本站支持IPv6网络          |    
首页 > 网站信息 > 关于本站

关于本站

来源:广宗县人民政府 字体:  打印   

  广宗县人民政府网站(www.gzx.gov.cn)是由广宗县人民政府办公室主办,是我县电子政务建设的重要组成部分,是政府面向社会的窗口,是公众与政府互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、改进行政管理、接受公众监督、全面履行政府职能具有重要意义。

      本站坚持以人为本的设计理念,以推进信息公开,公众参与和网上办事为建设战略目标,以便民服务为建设重点,积极探索政府网站建设的新方法、新举措,不断丰富政府网站公众参与渠道,进一步完善在线服务体系。

      网站现开通“要闻动态、信息公开、政民互动、政务服务、招商引资、广宗概况”等栏目,第一时间权威发布广宗县重大决策部署和重要政策文件,同时面向社会提供与政府业务相关的服务,建设基于互联网的政府与公众互动交流的新渠道。

      欢迎公众对本网站提出宝贵意见和建议。


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。