·中国政府网     ·河北省政府     ·邢台市政府 本站支持IPv6网络          |    
首页 > 要闻动态 > 图片新闻

县领导开展“八一”慰问活动

发布日期: 2022-08-02  来源:政府办公室 字体:  打印   

“八一”慰问暖人心,殷殷关怀叙真情。8月1日,县委书记李行军,县委副书记、县长郑晓燕等县四大班子领导开展“八一”慰问活动。

微信图片_20220802092510.png

在县人武部、消防救援大队、驻广武警官兵驻地,县领导与官兵亲切交谈,详细询问部队建设情况及官兵们的训练和生活情况。并指出,多年来,广大官兵视驻地为故乡,视人民为亲人,在应急抢险、处突维稳、疫情防控、服务地方发展等方面奋勇争先,为全县的经济社会高质量高速度赶超发展做出了积极贡献。希望大家继续发扬优良传统和作风,牢记使命、听党指挥,练好本领、提高素质,在各自岗位上履职尽责,在服务地方大局上多作贡献。县委县政府也将一如既往加强军政军民团结,关心支持部队建设,推动军民深度融合发展,认真落实拥军优属各项政策,为广大官兵履行使命创造良好环境、当好坚强后盾,推进军地共建工作迈上新台阶。

微信图片_20220802092710.png

在解放战争老战士、抗战老战士、最美退役军人家中,县领导详细询问老人的身体和生活状况,倾听老英雄们对县域发展等方面的意见建议,并指出,老战士在保家卫国和新中国建设中流血流汗,为国家和平稳定发展作出了重要贡献,党和政府永远不会忘记。老战士们都是优秀退役军人的代表,是全县各界学习的榜样,退役军人事务管理局和乡镇党委政府要认真贯彻落实好关于退役军人管理工作的各项政策,带着感情为退役军人服务,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。同时希望老战士能继续发扬退伍不褪色的精神,为我县经济社会发展积极献策出力,做出更大贡献。


来源:广宗发布

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。