·中国政府网     ·河北省政府     ·邢台市政府 本站支持IPv6网络          |    
首页 > 要闻动态 > 今日广宗

郑晓燕到经济开发区开展“大宣讲”活动

发布日期: 2022-08-04  来源:政府办公室 字体:  打印   

8月3日下午,县委副书记、县长郑晓燕到经济开发区河北天王自行车科技有限公司,向企业党员干部、生产一线职工宣讲省委十届二次全会精神和倪岳峰书记、王正谱省长来邢调研指示精神。

微信图片_20220804094217.png

郑晓燕指出,省委十届二次全会深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,准确把握河北所处的历史方位,既立足现实,又着眼长远,明确提出了加快建设经济强省、美丽河北的总体要求和重点任务,体现时代要求,反映人民心声,为我们加快“打造投资宝地、建设大美广宗”指明了方向、提供了遵循。倪岳峰书记、王正谱省长先后来邢台及广宗调研指导工作,围绕推动高质量发展、深化改革创新、加快转型升级、促进乡村振兴、优化营商环境等方面提出了明确要求,为我们加快发展明确了路径、指明了方向、增强了信心。

郑晓燕表示,县委、县政府坚持“项目为王、企业为本”的发展理念,高度重视产业转型升级和企业高质量发展,制定并实施了一系列助企纾困优惠政策,搭建了政银企沟通对接桥梁,着力解决企业发展面临的现实问题。她强调,各企业要认真学习省委十届二次全会精神,增强发展信心,研判市场形势,抓住政策机遇,加快转型升级,创新管理模式,进一步做大规模、做优品牌、做强实力,不断提升产品质量效益和市场核心竞争力,争做行业的“领跑者”。

宣讲结束后,郑晓燕与爵士熊童车、三合六顺自行车、以琳车业等自行车(童车)生产企业负责人座谈交流,征求对县委开展“五大活动”的意见建议,认真听取并现场解决企业当前在生产运营中存在的问题和困难。她强调,经济开发区要发挥平台作用,增强服务意识,主动了解企业实际情况,精准把握企业需求,全力支持企业做大做强。要围绕延链、补链、强链,发挥驻外招商分队作用,大力引进一批立县强县的大好高优项目,为推动全县经济社会高质量高速度赶超发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

政府副县长郝梁丞,经济开发区党工委书记、管委会主任吉勇潭参加相关活动。


来源:广宗发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。