·中国政府网     ·河北省政府     ·邢台市政府 本站支持IPv6网络          |    
首页 > 要闻动态 > 今日广宗

李行军主持召开县委常委会(扩大)会议

发布日期: 2022-08-08  来源:政府办公室 字体:  打印   

8月6日,县委书记李行军主持召开县委常委会(扩大)会议,会议传达学习了中央、省市重要文件精神,并研究了贯彻落实意见。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实重要文件精神,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,抓紧抓好重点地区来返广人员全链条无缝隙排查管控和重点场所常态化疫情防控,持之以恒做好重点人群定期核酸检测,加大国家第九版防控方案政策宣传培训,科学精准高效落实好疫情防控各项措施;要高效统筹疫情防控和经济社会发展,进一步做好下半年项目储备和落地工作,狠抓大项目、规范小项目,引来新项目,持续蓄积我县发展后劲;要强化风险和忧患意识,增强分析和研判能力,持续开展风险隐患排查整治,切实抓好“防风险、保平安、护稳定、促发展”各项措施落实,全力维护全县社会发展大局安全稳定。

会议要求,要全面做好农村人居环境整治工作,进一步压实主体责任,明确责任分工,统筹资源要素,细化清单管理,加密日常调度,强化督导检查,推动县乡村三级书记齐抓共管、合力攻坚,建设宜居宜业美丽乡村。要加快推进以县城为重要载体的城镇化建设,进一步加大政策支持和要素保障力度,结合我县实际,抓紧研究制定实施方案,细化目标任务,突出基础设施建设和精细化管理,促进县城产业配套设施提质增效、市政公用设施提档升级、公共服务设施提标扩面、环境基础设施提级扩能。

会议强调,要坚定信心不动摇,从困难中看到希望,盯住抓牢各项经济指标,全力以赴抓投资、上项目、促发展,以高质量的投资和项目,带动增量崛起、存量变革、效益提升。要咬定目标不放松,对标年初既定任务和省市要求,紧盯节点倒排工期,挂图作战压茬推进,按时保质保量完成好各项目标任务。要政府运作求规范,强化汛期值班值守等制度执行,规范各项工作程序运转,注重全流程每方面细节管控,加强文件特别是涉密文件保密管理,以规范运作提升工作质效。要创先争优鼓士气,及时汇总成绩,强化评比晾晒,促进比学赶超,推进工作落实,加快补短板、固底板、锻长板,以奋发进取的精神状态和创先争优的勇毅胆识,推动广宗经济社会发展再上新台阶。要夯实基础保稳定,强化村级班子动态管理,完善考核奖惩激励机制,增强基层组织基础和群众基础,牢牢守住底线红线,为党的二十大胜利召开营造国泰民安的社会环境。


来源:广宗发布

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。