·中国政府网     ·河北省政府     ·邢台市政府 本站支持IPv6网络          |    
首页 > 要闻动态 > 基层工作

广宗县应急管理局开展金园小区三期项目抗震设防验收工作

发布日期: 2022-08-08  来源:政府办公室 字体:  打印   

8月4日,广宗县应急管理局地震股工作人员到广宗县金园小区三期项目开展抗震设防验收工作。

此次现场验收首先查看了建筑的层数、栋数、楼高、位置与所提供设计图的设计布局是否一致,小区消防通道是否通畅,施工过程中抗震设防措施的落实,以及监理单位出具的监理日志和建设工程质量管理部门出具的建设工程质量监督的落实情况。

通过验收工作的开展,进一步强化了我建设项目法人单位依法落实抗震设防要求,提升建设工程的抗震设防能力下一步,我局还将继续加强对建设工程抗震施工质量的要求,最大限度地减轻地震灾害所造成的生命财产损失。

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。