·中国政府网     ·河北省政府     ·邢台市政府 本站支持IPv6网络          |    
首页 > 要闻动态 > 基层工作

广宗县城管局 以雨为令 全力应对强降雨

发布日期: 2022-08-09  来源:政府办公室 字体:  打印   

8月8日,我县出现强降雨天气。为保证城区安全度汛,广宗县城管局严密部署,筑牢保障人民群众生命财产安全的牢固防线。

城管队员加大管网巡查频次,并对道路收水口开展不间断巡查,及时清理杂物、落叶、垃圾等,确保雨水排放顺畅;组织人员在积水点位设置警戒线,劝导行人和过往车辆有序改道避险,帮助涉水遇险车辆脱险。

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。