·中国政府网     ·河北省政府     ·邢台市政府 本站支持IPv6网络          |    
首页 > 要闻动态 > 今日广宗

我县召开农村问题厕所“歼灭战”现场会

发布日期: 2022-08-11  来源:政府办公室 字体:  打印   

8月9日下午,我县召开农村问题厕所“歼灭战”现场会。县委副书记王力、政府副县长栾高峰出席会议,县农业农村局主管负责同志、各乡镇党委书记和主管副职参加会议。

与会人员实地观摩检查了北塘疃镇枣园村、冯家寨镇郑三周村农村问题厕所“歼灭战”工作开展情况,查看了村级问题厕所摸排台账,并对观摩村部分改厕户进行了随机抽查、实地查看。

随后,在冯家寨镇郑三周村会议室召开了问题厕所“歼灭战”集中会议。会议指出,各乡镇要进一步提高政治站位,深刻认识农村问题厕所“歼灭战”工作的特殊性和重要性,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来,扎实有序推进问题厕所摸排整改。

会议强调,各乡镇要高度重视问题厕所“歼灭战”工作开展,要对照问题厕所标准认定清单,逐户排查认定,切实兜清底数,建好台账,对能立行立改的,加快整改速度,对不能立行立改的,拿出整改计划,限期整改。县农业农村局要抽调精兵强将赴各乡镇进行督导暗访,排队通报,确保全县农村问题厕所整改工作取得实效。


来源:广宗发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。